Rezepte
Viele frische gehackte Kräuter aus dem Kräutergarten oder im Winter aus der Tiefkühltruhe ( z.B. 8 – Kräuter Mischung) mit
500 g Mager-Quark
150 g Naturjoghurt
etwas mildes Leinöl
2 Essiggurken fein geschnitten
milder Essig
etwas Agavendicksaft
Kräutersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Chili
Alles gut vermischen und gut abschmecken.
Das ist eine sehr gute Beilage zu Pellkartoffeln, als Dip zu Brot oder Brötchen. In der Grillsaison zu Gemüse oder Fleisch.
Schmeckt zu jeder Jahreszeit. Mein Favorit ab Frühling, wenn die ersten Kräuter im Garten wieder sprießen. 🙂
Bekannt ist diese Art Sauce auch als Frankfurter Sauce.
Man kann sie mit verschiedenen Zutaten variieren.
Guten Appetit
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