Rezepte
Frisch gebackene Brötchen, Vollkornbrot oder Pellkartoffeln mit einem cremigen Eiersalat – einfach lecker 🙂
10 hart gekochte Eier ( Eiweiß und Eigelb trennen )
125 g Mayonaise
100 g Naturjoghurt
1/2 TL Senf
Etwas Zitronensaft
Steinsalz
Prise Zucker
Tasmanischer Pfeffer, Grüner Pfeffer, Wilder Pfeffer ( Piper Borbonese ), Roter Kampotpfeffer (Oder welchen Pfeffer auch immer Sie mögen – es gibt so viele leckere Sorten )
Schnittlauchröllchen am besten frisch.
Eigelb, Mayonaise, Gewürze, Zitrone, Joghurt, Senf, zu einer cremigen Masse rühren.
Kleingeschnittenes Eiweiß unterrühren und mit Schnittlauch anrichten.
Ein frischer grüner Salat passt sehr gut dazu.
Zurück zur Übersicht